Автомобильные аукционы BIDCAR.EU
Объявление от WWW.by:
Создание сайта под ключ за 99 руб!

В стоимость входит наполнение, тексты, размещение (хостинг) и продвижение

 
 
Русская кухня

Русская кухня долгое время оставалась «в тени», и была мало известна. Долгое время считалась варварской и грубой, однако ближе к середине ХIХ века приобрела значительную популярность в странах Европы. Русские традиции в кулинарии долгое время развивались и обрабатывались. Под влиянием огромного количества вмешательств отбиралось лишь лучшее. До наших времен дошло огромное количество различных рецептов русской кухни, которые мы можем оценить по достоинству. В этом разделе вы найдёте список самых вкусных блюд русской кухни!

 
Корейская кухня

Корейская кухня прославилась в мире огромным наличием пряностей и перца в своих блюдах. Именно потому, многие блюда имеют желтоватый, оранжевый или красноватый цвет – всё благодаря сушеной свёкле, карри, красному перцу и многим другим специям.
Наличие огромного количества перца легко объяснить – Корея, страна c влажным и тёплым климатом – красный перец помогает дольше сохранять продукты и готовые блюда, и убивает бактерии.
Основной продукт здесь – рис. В основном, к нему подают много сырых, отварных, квашенных или просто острых овощей.
Однако, основную часть кухни всё же составляют закуски, соусы и салаты.
 

 
Реклама:
Диагностика и ремонт автомобилей в Минске
Диагностика и ремонт автомобилей в Минске
 
 
Реклама от WWW.by:
Ремонт и диагностика автомобилей в Минске

Качественный ремонт механических коробок передач и не только

Ремонт коробок передач
 
Автоломбард в Минске

Выдача займов под залог авто.

www.lombardavto.by
 
 
 

Французская кухня

 Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии.

                                     

            ЖУЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Белые грибы - 100 г

Курица жареная - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Жульен из белых грибов - изыск французской кухни, прочно прописавшийся в меню многих народов. Блюдо - простое в приготовлении, разве что занимает несколько больше времени. Мне понравился подход одного кулинара, который делает заранее заготовку из обжарки и тушения в соусе компонентов, а потом запекает ее при необходимости в любое время.


Жюльен из белых грибов с добавлением курицы - очень питательное и вкусное блюдо, которое можно отнести к разновидности некой сложной запеканки.

Фото жульена из белых грибов


Приготовьте продукты по списку. Курицу советуют брать, заранее обжаренную или отваренную, мясо - лучше не с грудки, а с ножек, где оно не такое сухое.

Ингредиенты для жульена из белых грибов


Куриное мясо снять с костей и нарезать небольшими ломтиками, лук очистить и порезать.

Порезать мясо и лук


На сковороде с маслом слегка обжарить лук, добавить куриное мясо.

Обжарить мясо с луком


Посолить, поперчить, добавить сметану, разбавленную наполовину водой (можно брать сливки). Потушить все вместе. Заготовку этого этапа можно оставить до следующего дня в холодильнике.

Добавить сметану


Вылить содержимое в кокотницы или любые порционные формочки.

Перелить массу в кокотницу


Присыпать сверху натертым сыром и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Посыпать тертым сыром


Вкусный жульен из белых грибов


Жульен из белых грибов подавать сразу, в горячем виде.

Готовый жульен из белых грибов


Получается очень аппетитная сырная корочка.

Жульен из белых грибов


Приятного аппетита!

Рецепт жульена из белых грибов

        

 
 
 
Пожаловаться на сайт