Русская кухня долгое время оставалась «в тени», и была мало известна. Долгое время считалась варварской и грубой, однако ближе к середине ХIХ века приобрела значительную популярность в странах Европы. Русские традиции в кулинарии долгое время развивались и обрабатывались. Под влиянием огромного количества вмешательств отбиралось лишь лучшее. До наших времен дошло огромное количество различных рецептов русской кухни, которые мы можем оценить по достоинству. В этом разделе вы найдёте список самых вкусных блюд русской кухни!
Корейская кухня прославилась в мире огромным наличием пряностей и перца в своих блюдах. Именно потому, многие блюда имеют желтоватый, оранжевый или красноватый цвет – всё благодаря сушеной свёкле, карри, красному перцу и многим другим специям.
Наличие огромного количества перца легко объяснить – Корея, страна c влажным и тёплым климатом – красный перец помогает дольше сохранять продукты и готовые блюда, и убивает бактерии.
Основной продукт здесь – рис. В основном, к нему подают много сырых, отварных, квашенных или просто острых овощей.
Однако, основную часть кухни всё же составляют закуски, соусы и салаты.